0

[RH134] 10-NFS和Samba客户端

NFS和samba服务器的配置,请参考: 这里,我们只讨论客户端的使用 1.NFS客户端的使用 nfs实现的是类Unix系统之间的远程共享目录。 假设我们已经有一个提供nfs服务的服务器,IP为192.168.1.17。其中已经共享了一个目录/aa。 1)查询nfs目录 [root@centos7 ...

风间悠香 发布于 2020-04-04 21:53 评论(0)阅读(8)
0

操作系统-内存换出

有换入就应该有换出 1. get_free_page ? 2. FIFO页面置换 D换A不合适,因为接下来A也要进行使用,所以应该换最近用不到的C合适 3. MIN页面置换 4. LRU页面置换 5. LRU的准确实现,用时间戳 A是第一个时刻使用,B是第二个时刻使用,C是第三个时刻使用,然后又是A ...

山丘i 发布于 2020-04-04 21:51 评论(0)阅读(5)
0

RPC框架实现(一) Protobuf的rpc实现

概述 RPC框架是云端服务基础框架之一,负责云端服务模块之间的项目调用,类似于本地的函数调用一样方便。常见的RPC框架配带的功能有: 编解码协议。比如protobuf、thrift等等。 服务发现。指服务提供者更新接口后,服务使用者如何知道该接口更新。Protobuf协议使用的是预编译方式,dubb ...

沙克的世界 发布于 2020-04-04 21:37 评论(0)阅读(17)
0

ES6中async与await的使用方法

promise的使用方法 promise简介 是异步编程的一种解决方案。从语法上说,Promise 是一个对象,从它可以获取异步操作的消息。解决回调函数嵌套过多的情况 等待三秒后输出 ‘执行成功’,也就是说当异步操作完成,即执行resolve或者reject之后,才会执行then中的操作 其他用法 ...

根号七 发布于 2020-04-04 21:15 评论(0)阅读(22)
0

Ajax-使用教程

运行环境 ajax一定的是运行在网站服务器里面,因此你需要自己配置nodejs服务器 导学:传统的问题还有代理人ajax 传统的http中是又浏览器来做。它在发生和响应的时候网页是不能进行其他操作的 而ajax是一个中间人 简单的使用 XMLHTTPRequest是一个内置构造函数,我们创建衣这个的 ...

BM老李 发布于 2020-04-04 21:14 评论(0)阅读(18)
1

.NET Core技术研究-中间件的由来和使用

我们将原有ASP.NET应用升级到ASP.NET Core的过程中,会遇到一个新的概念:中间件。 中间件是ASP.NET Core全新引入的概念。中间件是一种装配到应用管道中以处理请求和响应的软件。 每个组件: 选择是否将请求传递到管道中的下一个组件。 可在管道中的下一个组件前后执行工作。 单独看以 ...

Eric zhou 发布于 2020-04-04 20:49 评论(0)阅读(80)
0

[React]Hook初探

Hook是什么 Hook是React从16.8开始支持的特性,使用Hook可以在不使用class时使用state Hook支持在不需要修改组件状态的情况下复用逻辑状态,从而解决使用render prop和高阶组件产生的代码结构复杂的问题 Hook可以解决在class中因为组件在生命周期函数内分散处理 ...

柳刀 发布于 2020-04-04 20:41 评论(0)阅读(25)
0

非常诡异的IIS下由配置文件加上svg的mime头导致整个网站的静态文件访问报错误

调试了两天遇到一个非常诡异的问题 一个系统稳定运行了很多年,是用mvc5+WIN2008R2 + .NET 4.5 +IIS环境下运行,非常稳定,最近想迁移到一台新的服务器,为了少麻烦在阿里云上买了一台同样环境的WINDOWS 2008 R2 ,把程序部署上去后报了十分诡异的错误。 1.部署新服务器 ...

春春罗宾汉 发布于 2020-04-04 20:40 评论(0)阅读(31)
0

《痞子衡嵌入式半月刊》 第 5 期

这里分享嵌入式领域有用有趣的项目/工具以及一些热点新闻,农历年分二十四节气,希望在每个交节之日准时发布一期。 ...

痞子衡 发布于 2020-04-04 20:34 评论(0)阅读(32)
1

c++中的多态机制

静态联编与动态联编、赋值兼容性原则、多态原理详解、虚析构函数、纯虚函数、抽象类、接口 ...

PRO_Z 发布于 2020-04-04 20:29 评论(0)阅读(32)
0

史上最详细的Docker安装手册

概述: 这个安装手册我已经使用了将近2年的时间,一直在进行完善(可以用于生产级别)。使用了Centos 7系统。 一、Docker简单介绍 Docker是一个容器,使用的是Linux现有的技术,准确来说是基于Linux内核虚拟化技术发展而来,例如:网络模型之一网桥。底层核心技术是Namespace和 ...

暗香残留 发布于 2020-04-04 20:26 评论(0)阅读(67)
0

Prism 源码解读5-数据绑定和命令

介绍 WPF本身就支持通知、绑定和命令,实现ViewModel和VIew之间的通讯,但相对来说功能比较少,Prism扩充了这些功能并提供更加强有力,简洁的数据绑定和命令。 0 绑定通知 WPF的绑定通知需要实现INotifyPropertyChanged接口,也就是实现一个属性改变事件,用来通知UI ...

杜金锋 发布于 2020-04-04 20:21 评论(0)阅读(25)
0

CUDA编程入门

CUDA是一个并行计算框架.用于计算加速.是nvidia家的产品.广泛地应用于现在的深度学习加速. 一句话描述就是:cuda帮助我们把运算从cpu放到gpu上做,gpu多线程同时处理运算,达到加速效果. 从一个简单例子说起: 注意用sudo 否则可能报错. sudo /usr/local/cuda/ ...

core! 发布于 2020-04-04 20:06 评论(0)阅读(32)
0

【WPF学习】第六十一章 组织模板资源

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。 当使用控件模板时,需要决定如何更广泛地共享模板,以及是否希望自动地或明确地位用模板。 第一个问题是关于希望在何处使用模板的问题。例如,是将它们限制在特定窗口中吗?大多 ...

Peter.Luo 发布于 2020-04-04 19:50 评论(0)阅读(48)
0

java NIO理解分析与基本使用

我前段时间的一篇博客 "java网络编程——多线程数据收发并行" 总结了服务端与客户端之间的收发并行实践。原理很简单,就是针对单一客户端,服务端起两个线程分别负责read和write操作,然后线程保持阻塞等待读写执行。 事实上,这样的模式非常糟糕。因为每一个客户端在服务端需要占用两条线程,假如有10 ...

数小钱钱的种花兔 发布于 2020-04-04 19:39 评论(0)阅读(47)
1

Reface.AppStarter 框架初探

Reface.AppStarter 是一种基于 .NetFramework 的应用程序启动模式,使用该启动模式,你可以轻松的得到以下功能 : IOC / DI 自动注册与装配 简化配置 垂直模块化你的代码 事件总线功能 命令总线 功能 定义模块的依赖项 对模块内的类型进行扫描并分类管理 1 安装 通 ...

清水栞 发布于 2020-04-04 19:22 评论(0)阅读(47)
1

.NET 5.0 Preview 2发布解析

2020年4月2日微软.NET 团队的项目经理 Richard 在博客上 发布了.NET 5 Preview 2:https://devblogs.microsoft.com/dotnet/announcing-net-5-0-preview-2/ ,3月16号,Scott Hunter 在博客中发 ...

张善友 发布于 2020-04-04 18:58 评论(1)阅读(262)
0

.NET 5 中的正则引擎性能改进(翻译)

前言 命名空间已经在 .NET 中使用了多年,一直追溯到 .NET Framework 1.1。它在 .NET 实施本身的数百个位置中使用,并且直接被成千上万个应用程序使用。在所有这些方面,它也是 CPU 消耗的重要来源。 但是,从性能角度来看,正则表达式在这几年间并没有获得太多关注。在 2006 ...

hez2010 发布于 2020-04-04 18:53 评论(0)阅读(151)
0

python实现十大经典排序算法

Python实现十大经典排序算法 代码最后面会给出完整版,或者可以从 "我的Github" fork,想看动图的同学可以去 "这里" 看看; 小结: 1. 运行方式,将最后面的代码copy出去,直接python sort.py运行即可; 1. 代码中的健壮性没有太多处理,直接使用的同学还要检查检查; ...

HoLoong 发布于 2020-04-04 18:30 评论(0)阅读(73)
1

工程中的算法应用 - 简单的三个例子

一些简洁易懂的tricks:二分查找、二维平均卷积、异步改同步 ...

Licsber 发布于 2020-04-04 18:20 评论(0)阅读(83)
友情链接:    云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器    云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器  云服务器    云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科  云服务器百科    云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识  云服务器知识    阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器  阿里云服务器    腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器    阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券  阿里云代金券    腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券  腾讯云优惠券    腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器    腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器  腾讯云服务器    
http://www.vxiaotou.com